Bonjour amis du scrap,
Sur la route vers 2025 avec le Creablablablog, nous avons déjà fait la moitié du chemin et ce défi #11 proposé par notre invitée créative Myriam MG se révèle fort gourmand :
Chaque dessert correspond à une consigne, consignes que vous découvrirez sur le blog. Il s’agit d'en placer au moins 3 sur votre créa.
Plutôt gourmande, j'en ai pioché 7 pour réaliser ma carte : noix et noisettes / figues sèches / amandes / pâte de coing / raisin blanc / clémentines / dattes
Sur un fond patouillé, j'ai collé au centre un papier déchiré faux bois (figues sèches). Au centre d'un cercle en kraft (amandes), j'ai placé cet adorable petit renard aux étoiles orange (clémentines), avec de la pâte à structure (pâte de coing) j'ai créé des petits dots neigeux sur toute la surface. Près du renard une petite maison en bois (noix, noisettes), j'ai projeté des taches blanches avec du gesso (raisin blanc) et pour le souhait du bas il y a une date (dattes).
Je suis sûre que d'admirer notre belle galerie et ses réas diverses, vous donnera envie de goûter quelques un de ces 13 desserts provencaux qui vous feront passer un agréable moment.
Bon scrap à vous,
Maria
ton fond deja j'adore , et la bande de papeir déchirée au milieu invite à regarder de plus près , le regard accroche en faite, sur le rond en pellicule la petite maison et ce renard , tout gentil qui semble attendre et regarder l'oiseau !!!!
RépondreSupprimerta phrase de voeux aussi je la connais pas en tampon et j'adore
bizz Mu
Ohhh j'adore ta carte !! Les couleurs sont magnifiques et j'aime cette touche de orange. Bises.
RépondreSupprimerJe ne sais pas si je te l'ai déjà dit mais ta bannière est splendide, un vrai conte de Noël!!!
RépondreSupprimerJe l'ai remarquée dans la galerie de ce défi gourmand du CBBB !
RépondreSupprimerTa carte est une merveille. J'adore ton fond avec ce papier faux bois et tout le travail que tu as réalisé pour le fondre au milieu de ta neige.
Bises